Korean street food
Главная
Корейский фастфуд
Чиккен
Рамен
Токпокки
Кимпаб
Корндог
Лапша по корейски
Супы
Бургеры
Роллы
Классические роллы
Запеченные роллы
Темпура роллы
Сэты
Салаты
Гарниры
Соусы
Напитки
Korean-str.ru
ГАРНИРЫ
Картофель Фри
129
р.
В корзину
Картофель по деревенски
139
р.
В корзину
Рис отварной
89
р.
В корзину
Нагетсы
Состав: нежное куриное филе, панировка
кол-во: 5шт
169
р.
В корзину
Сырные палочки
Состав: сыр моцарелла, панировка.
кол-во: 5шт
219
р.
В корзину
Эноки
Состав: Грибы эноки, кляр
Вес: 110гр
200
р.
В корзину
Эноки в кисло-сладком соусе
Состав: Грибы эноки, кляр, кисло-сладкий соус.
Вес: 130гр
250
р.
В корзину
Эноки в соусе яннем
Состав: Грибы эноки, кляр, соус яннем
Вес: 130гр
250
р.
В корзину
Эноки Чиз
Состав: Грибы эноки, кляр, соус фирменный сырный
250
р.
В корзину
Эноки в соусе терияки
Состав: Грибы эноки, кляр, соус терияки
Вес: 130гр
250
р.
В корзину
Все товары
Картофель Фри
129
р.
Добавить в корзину
Картофель по деревенски
139
р.
Добавить в корзину
Рис отварной
89
р.
Добавить в корзину
Нагетсы
169
р.
Добавить в корзину
Состав: нежное куриное филе, панировка
кол-во: 5шт
Сырные палочки
219
р.
Добавить в корзину
Состав: сыр моцарелла, панировка.
кол-во: 5шт
Эноки
200
р.
Добавить в корзину
Состав: Грибы эноки, кляр
Вес: 110гр
Эноки в кисло-сладком соусе
250
р.
Добавить в корзину
Состав: Грибы эноки, кляр, кисло-сладкий соус.
Вес: 130гр
Эноки в соусе яннем
250
р.
Добавить в корзину
Состав: Грибы эноки, кляр, соус яннем
Вес: 130гр
Эноки Чиз
250
р.
Добавить в корзину
Состав: Грибы эноки, кляр, соус фирменный сырный
Эноки в соусе терияки
250
р.
Добавить в корзину
Состав: Грибы эноки, кляр, соус терияки
Вес: 130гр
информация о доставке
Мы находимся в г.Семикаракорск. ул. А.А.Араканцева 18. Вы можете самостоятельно забрать покупку из точки самовывоза или заказать доставку курьером.
По любым вопросам и для заказа свяжитесь с нами по телефону
+79895533750
Оформить заказ
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Адрес
Оформить заказ
Оформить заказ
Главная
Контакты
Политика конфиденциальности
О нас
Mstile.
Made on
Tilda